Servillantas de Juarez y Servillantas de Chihuahua, Parral

AVISO DE PRIVACIDAD

Servillantas de Juárez S.A. de C.V. y Servillantas de Chihuahua S.A. de C.V. (referido como Grupo Servillantas, por medio de la página web presente), con domicilio central en Av. De los Insurgentes #3082 Colonia La Joya C.P. 32330 Cd. Juárez Chihuahua México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos, y con el fin de brindar promociones por via electronica. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, Domicilio, RFC y Correo electrónico, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Nombre completo, RFC y Domicilio.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales con el administrador de sistemas en el correo electrónico sistemas@gruposervillantas.com.mx o visitar nuestra página de Internet http://www.gruposervillantas.com.mx/ en la opción Contáctanos.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con terceros, para evaluar la calidad de servicio y realizar estudios internos sobre ámbitos de consumo de nuestros clientes. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de un correo electrónico a la dirección baja.promocion@gruposervillantas.com.mx, su petición deberá ir acompañada de la siguiente información: Nombre completo, dirección de correo electrónico, señalando el motivo por el cual desea suspender dicho medio de promoción ya que su opinión es muy importante para nuestra empresa. En un lapso no mayor a 4 días hábiles se suspenderá el envió de dicho servicio a su cuenta de correo electrónico.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificación o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Cualquier modificación a este aviso de privacidad será notificada al público en general por medio de un apartado visible en la página de inicio de este sitio web.

Fecha última actualización [JULIO/2012]